Natal Bersama SMA Negeri 1 Klaten

Perayaan Natal ini dilaksanakan oleh komunitas SMAN 1 Klaten yaitu ROHKAT (Rohani Katolik) serta ROHKRIS (Rohani Kristen) pada hari sabtu tanggal 22 Januari 2022. Tema Natal kali ini adalah “Pesan Cinta Kasih untuk Persaudaraan”.

Perayaan Natal dilakukan dengan Ibadat serta kegiatan-kegiatan yang menarik. Ibadat dilakukan dengan khusyuk dan penuh suka cita serta dilakukan dengan cara Kristen Katolik di Gereja GDPI ( Gereja Pentakosta Indonesia), yang di dukung dengan musik rohani. Ibadat kali ini dipimpin oleh Rm. Andreas Krishna Gunawan, Pr. Acara dibuka oleh MC lalu dilanjutkan oleh ketua panitia yaitu Bonafisius David C.E, dilanjutkan sambutan Ketua OSIS SMAN 1 Klaten yaitu Vahalla Vidocia, sambutan Kepala Sekolah diwakili oleh Bapak Kristian Sapto Nugroho, S.Pd.

Ibadat yang dipimpin oleh Romo Krishna sangat berkesan, dengan homili yang sangat bermakna bagi kehidupan,  yaitu mempererat rasa persaudaraan, peduli dengan sesama tanpa ada batas. Romo Krishna menggerakkan siswa siswi SMAN 1 Klaten, agar lebih semangat dalam belajar demi masa depan yang cerah.