Lepas Sambut Kepala SMA NEGERI 1 KLATEN

Jumat, 14 Januari 2022 dilaksanakan acara Lepas Sambut Kepala SMA NEGERI 1 KLATEN, dari Kepala sekolah lama Bapak Drs. SUTRISNO, M.Pd kepada Kepala sekolah baru Bapak Prantiya, S.Pd., M.Pd.
Dalam acara pisah Sambut, sambutan disampaikan oleh Bapak Maryanto, S.Pd., M.Pd. selalu perwakilan dari Bapak Kepala Dinas Cabang Wilayah V Provinsi Jawa Tengah, menyampaikan bahwa acara promosi, Mutasi, regenerasi adalah Hal biasa yang dilakukan oleh suatu lembaga/Instansi.
Bp Maryanto berharap kemajuan yang telah dicapai oleh SMA NEGERI 1 KLATEN hendaknya dipertahankan, dan Inovasi terus dilaksanakan agar menuju sekolah yang lebih baik.
Dalam acara tersebut Hadir Bapak Camat Klaten Selatan, Bapak Komite Skolah, serta jajaran Muspika Klaten Selatan.
Acara berlangsung khidmat namun hangat, semoga dengan adanya Kepala sekolah yang Baru mampu mengantarkan SMA N 1 Klaten menjadi lebih Jaya.